новые звезды

Родион Расколов
черную страницу расчерчу созвездием:
фигуры и линии жизни представлены
чувств трением.

выпал на карте таро знак восхитительный:
губы теплые шептали маршрут
длительный.

время больше не тикало, тихо
летела меж лиц изумленных
салютом на воде отраженным
комета.
жизни. любви. будущего.

здравствуйте, мои новые.
светлые.
будни.