Поздравление для игромана в танки

Лара Гринк
Мы знаем тебя и не день и не два,
Как быстро порой пролетают года.
Женат, два сыночка, квартира своя,
На праздники свечи, старалась жена.

Сегодня задуешь ещё ты одну,
Тридцать восьмую по счёту зиму.
Хоть и не рядом, километры от вас,
Но пожелания наши при нас:

Пусть не разлучна будет семья,
Крепнет лишь только, как бочка вина,
Пусть все ненастья обходят всегда,
И не стучится в окошко беда.

Радости, смеха, успеха в делах,
И в играх на танке награды в боях.
Рондом тебе в помощь, поможет в бою-
Арта не достанет, игра на кону!

/февраль 2017/