Самокат 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Давай, пойдем на ярмарку
И купим самокат!
Ты обещал подарок мне,
Такой, как у ребят.

Надену шлем с перчатками
От фирмы «Бенеттон».
С моими-то задатками
Я буду чемпион!

Пусть дети мне завидуют
За скорость и успех,
Но разве я повинен в том,
Что я быстрее всех?