***

Михаил Лазарев 2
Дверь открыл избы я своей,
     А на пороге-зима.
День рождения снега справляю
     С утра.
Он кружится в дверном проеме-
     Вот и зима.
Не спеша,ложатся снежинки
     С утра.
Ложатся нежно и тают,
     Но это зима.
Закрыть бы двери,зябко мне.
     Эх ты,зима.
Наливаю и греюсь с рюмочкой в обнимку,
     А это с утра.
  14 января 2005 г. старый новый год.
     Михаил Лазарев-Таежный.