И солнышку даже часа два пути

Мир Добрых Снов
Вроде мы вместе,
Не тронуть руками.
Вроде мы рядом,
Пешком не дойти.
Тысячи две
Километров меж нами,
И солнышку даже
Часа два пути.

Закончился день,
Наступил поздний вечер,
А ты уже сладко
Наверное спишь.
Когда поздней ночью
Задую я свечи,
Доброе утро!
Ты мне говоришь.

Возможно, что будет
Тот бег бесконечен.
Мне слышится снова
Дыхание твоё.
За солнцем бегу,
Чтоб успеть к нашей встрече.
Но лишь достаётся
Ушедшей тепло.