экранная клавиатура

Валентина Пономарёва
Экранная клавиатура, о боже, ну что за дура
щелкает буквы, как семечки, по белому листу
читает мысли, мысли, мысли, мысли балагура,
и превращает нечто, в новый стих, в его мечту

Трудяга, вечная трудяга, даруешь страсть,
мечту писаке, стихоплёту, и прочим вечным чудакам ,
но ты верна им, и строчишь как с пулемёта,
ты приложение, приложение, к человеческим вискам.