Сгинь ты из судьбы!

Наталья Постникова
Жизнь вновь вспять дорожку крутит…
Там я пропаду…
Ветер воет, в яму сносит…
С судьбой я не в ладу.

Когда кончится проклятье…
Мхом все поросло…
Нет давно тех старых платьев…
Сношено тряпье.

В церкви ставила я свечку…
От лихой беды.
Испарись ты с моей жизни…
Сгинь ты из судьбы!