Вновь меня ты воскресил

Валенсия-Велиция
Твои руки - руки крылья -
                Крылья света и добра -

Удивительно красивы -
                Море нежности, тепла!

Как большие птицы белы -
                Защищают, берегут...

Так неистово, умело -
                Жизнь спасают и ведут,

В сердце верное и душу,
                В свой открытый музой мир -

Эти руки виртуоза...
                Вновь меня ты воскресил!