Жизнь на краю

Искандер Мустафин 2
Сделай закладку
Не бросай меня в этом
Томике старом
Зло как загадка
Зло нам дается
Наверное даром
Видел удачу
Рвали ее и ее
Тоже рвАло
Вечность на сдачу
Только я знаю
Нам вечности мало

     ПРИПЕВ:
Жизнь на краю
Там где нас нет
Вернее мы есть
Но скомкан сюжет
Сотни миров
Средь ничего
Где то за гранью
Терпенья его


Серою тенью
Под фонарем я стою
И жалею
Ангелов пенью
Вновь я внимая перечить
Не смею
Выбор есть выбор
Или оружия или
Той веры
Что изучает
То что в нас вбили
Тоской изуверы

     ПРИПЕВ:


Пламя погаснет
Я остаюсь средь реальности
Дикой
Знаю опасно
Прячу глаза в той толпе
Многоликой
Разум не хочет
Гнету безвременья вновь
Покориться
Мне остается
Сделать шаг в небо
Иль снова разбиться

     ПРИПЕВ: