Во сне, а может даже нет

Валентина Барнышева
Во сне , а может даже нет.
Вам расскажу один секрет.
Мне кажется, что я , летаю!
Да нет, давно уж не расту.
А скажем просто, так мечтаю.
В страну чудес вдруг попадаю.
Держу в руках судьбы звезду.
И знаю, я не упаду.
Хоть нет и крыльев за спиной.
А хочешь, полетим со мной?
И пошалим и помечтаем
В любовь, как прежде поиграем!
Давай не бойся, снова полетаем....
Мне нравится души моей полет.
Такой вот не понятный перелёт.
Под облака всё дальше, ввысь.
Лечу туда, откуда мы пришли и родились.
Смотрю на землю сверху вниз.
И мне легко свободно и приятно.
Совсем не хочется обратно.
Внизу там сложно всё и не понятно.
И нужно разделять людей.
На тех с кем рядом можно жить.
Да и на тех, кого так надо бы забыть.
А, в общем, на друзей и на врагов.
Наверно грубо это сказано.
Врагов ведь может и не быть и даже не обязано.
С тобой бы встретиться на небесах.
Чтоб потерять себя в твоих глазах.
Нет ничего нужнее!
Искать тебя мне на земле становится труднее.
Ещё сложней найти свое предначертание.
Работу, дружбу, понимание.
Прожить то можно не любя.
Имею я в виду мужчин, а не родных и не себя.
Вдвоем грешить и жить , конечно, веселее.
Сегодня вот мечта,любовь и страсть!
А завтра хлеб насущный, он важнее!
И в безнадёгу не хотелось бы не упасть!
Запуталась совсем, чего хочу, сама не знаю?
Наверно слишком много я мечтаю и летаю.