К всеобщему обоРЗению МаркЕтолог

Максим Батманов
Он на главном фото Ложкой,
Мажет Чёрную икру!
На балык из мамонтёнка,
Не подумайте что вру!!!
Если деньги есть в кармане,
Можно всё достать при случае!!!
А умелый Маркетолог,
Вам с улыбкой ЭТО всучит!!! (СВ(к))

Реклама Двигатель
Маркетолог Руль!!!
Куда скажет,
Туда и смотреть будете!
Как он Лодку назовёт,
Так вы в ней и поплывёте!!! (СВ(к))