Любовь раба. история

Мадина Мадо
В её волосах играл лучик солнца
Он обнимал её нежными словами
Рядом с ним она словно волчица
Горда но смиренна своими годами

Бесценный алмаз для отца Царя
Смерть тем, кто взгляд на неё поднимает
К рабу своему не равнодушна она
Сердце принцессы несчастно страдает

Влюбленные эти тайно встречались
Опасной любовью не страшен им страх
Ни царя, ни смерти они не боялись
Не мало подобно казнивших в грехах

Как-то позвал царь того раба
Надменным взглядом и строгим тоном
Кинжалом в сердце произнес слова
Коль дочь уж часто не находит в харомах

Подозревает он в измене её
"Найди мне того кто лешился пощады
И земля пусть напьётся кровью его
В награду свободу получишь ты даром"!

Сердце в слезах утопало парнишки
По берегу бродит беспомощно он
По волнам проносятся тихо молитвы
Не смываются слезы под сильным дождем

"Чтож коль судьба моя такова
Смирюсь и отдам за любовь свою душу"
Пришел к царю и в ноги упал
"Слушай мой царь что тебе я скажу"

"Пока яд временится мной завладеть
Дочь твою я тебе возвращаю
Душа её со мной будет жить
В мир иной я с собой забираю"

Кровь пролилась с его губ со словами
Бросился царь спасать свою дочь
Ту что берег и растил он годами
От самой себя спасти не смог

Их больше нет но живет их любовь
Не властна царем и не победима
Невинными душами пролита кровь
Отцовским узам не умолима

   Мадо;