Дирижёр, однако...

Александр Сычев-Таврический
Эти парни меня утомили,
Как морские подводные мили,
Как корабль, в торосах затёртый,
Послал бы подальше всех, к чёрту!

К чёрту - нельзя.
Подальше – негоже.
Пошлёшь сгоряча
И будешь там тоже...

У нас одинаковы птюхи*,
Общий на всех «толчок»,
А покатит непруха,
Смело подставим плечо.

И радость одна,
И печаль одна,
И мы всё же когда-нибудь вместе
Выпьем гранёный до дна!..


* птюха - кусок белого хлеба с маслом