Мои АХфоризмы 303

Марк Эндлин 2
Дорогие мазохисты, а вы когда-нибудь пили водку из непроливашки?

Когда пячусь, то нахожу в себе приз-раки совершенства.

Спешу сообщить, Лимонадный Джо ужо третий год подрабатывает в лимо "На дом".

У Каран д'Аша была жена Точилка.

Память стирается, но не отстирывается

И жди венец интернетный - на программном обесПЕЧЕНЬИ.

Необходимо почитать старших. Глядишь, и тебя кто-нибудь прочтёт.

Больше не обеливаю себя - белила кончились.

Подземные толчки в туалетах метро не ощущаются, если сидеть на них плотно. 

А его и след простыл (нечего было босиком по холодному полу бегать.)