Простите меня, простите...

Валентина Филимонова
Простите меня, простите
Бываю порой не права
Вы строго меня не судите
Что делать? Я не молода.

И всё же прости меня, Боже,
Ведь искренне каюсь, молю
В ответ я услышу похоже-
"За всех вас молюсь, всех люблю".

И всё же прости меня, Боже,
Я не устаю повторять
Простите и,люди, кто может,
Кто смог от души всё понять.

Просите прощенье все, люди,
Прощенье просить не беда
Беда всем нам жить на безлюдье
Задумайтесь все, Господа...

        *   *   *
       24.02.2017.
Прощёное воскресенье-очень важный день для
христианина. Главное искренно раскаяться в содеянном.
"Бог простит и я прощаю"- принято говорить в ответ.