Город

Любовь Слюсарь
Город сер и ограничен,
ТЭЦ под домом, тишина,
Виски крепче не поможет,
Снова с мыслями одна.

Мне билет туда-обратно,
Вылет хоть бы на два дня,
Потому что невозможно,
Находиться здесь всегда...

Потому что очень сложно,
Быть чужой среди других,
Видимо мой вылет позже,
Может даже для двоих...