Мужчины...

Елена Тимохова
«Мужчины…» - женщины  твердят: «Сейчас – не те! И не герои – все….»
Порой грубы,  порой ленивы, стаканчик лишний могут пропустить,
Дав  слово –  могут  про него забыть, и больше, чем своих родных
И  близких,   футбол  или  хоккей  могут  любить, и лежа на диване,
Забыв  про  все, не  отрываясь,  часами   будут   трансляцию   игры
Смотреть, и  в  полный   голос  за  своих  «болеть»….
В   мужчинах   много  мы  нашли изъянов,  но  продолжаем  их любить….
Мы   многое  готовы  им  простить – они  умеют  наше  сердце  покорить:
Быть  рядом   в   трудную  минуту,  и  в  час  веселья  поддержать  всегда
Готовы   нас,   и   если   милая   просила   детей    из   садика   забрать -
Спешат   из   офиса   скорей,  забыв   и   про   футбол,   и   про   хоккей….
В   глазах   любимой    каждый   Героем   может  быть,  когда  не  забывает
Мусор  выносить, и тещу  на  выходные в гости пригласить, или  любимую
С подругой на девичник отпустить, цветы  не только  в праздник подарить….
И если милая среди забот домашних, проблем детей, подруг, рабочих дел,
Герою  своему, пусть за пустяк – Спасибо! – скажет   и  «лишнюю  минутку»   
Герою   уделит,  тогда  ее  Герой на  подвиг   новый  всегда   готовым  будет,
И   даже   тюбик   с   пастой  закрыть   он   не  забудет!