Летишь навстречу ветру

Алёна Радченко
Летишь навстречу ветру,
Как метеор в ночи.
За сотни километров
Твой конь тебя умчит.

Не стану сожалеть я –
Душа моя с тобой
Сквозь годы и столетия
Мы шли одной тропой.

Ты скажешь: я не знаю –
Не чувствовал  руки,
Но мысли были рядом,
Хоть руки не близки.

Меня ты не увидел,
Но я была с тобой.
И ангел твой хранитель
Знаком давно со мной.

Мы с ним, за чашкой чая,
Отпустим все грехи.
Жить, надо не скучая!
Кто скучен – те плохи.

Лети, коль сердцу тесно
В груди. И весь в огне.
Судьба твоя известна
Лишь ангелу… и мне.