Давай сбудемся

Рощина Мария Александровна
Иные...нездешние... отчего-то родные...
Встречаются здесь и где-то за гранью.
Ярлык удобный :"Душевнобольные",
Сны словно в детстве стали цветные,
Внезапно сбываются наши желанья.

Мы выбрали и загадали случиться,
Там,за пределами земного плана.
Нам Тело дарили чтобы Родиться.
И гравитации магнит влечет Частицы,
...Забыв себя, считаем это странным.

Ходим по кругу...шагая по новой планете,
Не понимая замысла этой игры.
Плачем, смеёмся, мы- Господа дети ...
Каждый Исток в глубине мудр и светел.
Целая жизнь чтобы вспомнить миры...

Найти по знакам...когда проснемся,
Мы обещали...давно Друг Другу.
Оковы дуальности... мы расстаемся,
Из полумрака иллюзий вернемся,
И с дрожью протянем тёплую руку.

Поймёшь однажды:Добро - Зло Едины
И внутри нас...искать ответы-общая Стезя.
Открыть спешим случайностей Причины,
Мы выдумали Миф про Половинок,
Но Души разделить , поверь, нельзя.

Мы как-то связаны...В каждом светится
Горит маяком Часть тебя.
Идём на особый Зов...Земля вертится,
Следы теряя, спешим встретится,
Без условий впервые Любя.

Давай Сбудемся... начнём грудью Дышать
В такт...до мурашек...играть и верить,
И параллелям истории Создавать,
Истина очень проста - Благо Дать.
Искренне в сердце откроем дороги и Двери...

19 января 2017 г.