Больше не страшно

Чёрно-Белые Клавиши
Мне бы Мартини чуть-чуть и на ручки.
Мне бы на время забыть ли, забыться.
Словно в дурмане алкаш до получки
Жаждет её, чтоб скорее напиться.
Мне бы на ручки, к плечу прислониться
Маленькой девочкой. Быть под защитой
Рук, что когда-то ласкали ресницы,
Рук, что до срока с чужими забыта.
Ручки, Мартини, как снег прошлогодний.
Выпал, растает грядущей весною.
Важно лишь то, что со мною сегодня.
Больше не страшно, что стала чужою.