У солнца в тоске

Вячеслав Сиземов
У солнца в тоске
пуля в виске
протуберанцев брызги
вселенные дрязги и визги
сверхновым поднадоели люди
и страшные судьи
прощаясь прощают
на выход с вещами
всем смерть
далекая одинокая
как будущий ветер
миллиардолетий
коротки сроки.

Мне жалко Наташку
б..дь и алкашку
бросила сына
теперь воет.