Глаза в глаза

Абокорро
Поторопись вином разлук приправить радость заключения
Двух самых нежных в этом мире рук,
Сомкнувших ненадёжный круг безвременного самопреткновения.
Не торопись дышать, закрыв глаза,
Всё вовремя пребудет,без сомнения,
Пусть сердце вне болезни отстучит
В ушах победный гимн вращению земли и всей вселенной.
Побудь со мной, дай расстревожить давний сон,
Ужели бродит вновь вино печали,
Ужели мы не замечали,
Как горек вкус отравленных минут,
Что нас до встречи разлучали.