Моё небо не сладостно-томное

Юлия Белоруссова
Моё небо не сладостно-томное,
Нет в нём солнца даже весной.
Моё небо - тёмное-тёмное,
Освещённое падшей луной.

Мои чувства - только фантазия,
Лишь надежда увидеть свет.
Всё, что есть во мне - безобразие.
Ну, а света... его во мне нет.

Мои звёзды - просто безумие,
На душе незаживший шрам.
Но без них я - всего лишь мумия.
Мои звёзды вели к мечтам.