АвтоКсюня

Чимкент
Моя КСЮНЯ просто прелесть,
С нею мы всегда вдвоем.
Она дарит мене скорость,
Вместе песни мы поем.

Верная она девченка,
Все что надо для меня.
Звук мотора милый, звонкий,
Шепчет мне "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".

Я ее всегда ласкаю,
Заводя я ей скажу,
Ну поедем дорогая,
Покатаешь - покачу.

И кормилицу родную,
нежно тряпочкой протру.
Помигаешь, потаксуем,
На стоянке постою.

Я снабдив ее сигналкой,
На ночь крепко затворю,
Отдыхай моя родная
Завтра я к тебе приду.

24.02.2017 г. 15.35