Той, с которой забыл про часы

Эпичная Ошибка
Маленьки дождика капли,
Вкрадчивы справа шажки.
Губ у засовы ослабли,
В мыслях зачем-то снежки.

Как же секунды сменяют
Быстро, неявно часы?
Метры с тобою летают,
Вот уже горы. Красы

Годы такой я не видел. 
Это возможно лишь сон?
Это хотел ты? Увидел?
Миг -  и под сотнями тонн.

Дождик закончил, но справа
Манят всё так же шажки.
Крайне жестока облава
Древности будто божки.