Но ты живи...

Ал-Фея
Не видишь отражение свое в моих глазах,
Там пустота и безразличие живут сейчас.
Не слышишь нежности в произнесенных мной словах,
Поток жестокой жизни смыл душевности запас.

Терпя мои безумные капризы столько лет,
Удачу призывая в помощь, веря в близкий рай,
Ты закрывал глаза на прошлого кровавый след,
В моей душе, оставленный судьбою невзначай.

Но все кончается когда - нибудь, таков закон
И ты оставил все попытки душу мне согреть.
Замолк, предвестник радостей и бед, мой телефон,
Других ночами поджидает интернета сеть.

Уверена, ты справишься с тоскливостью ночей,
Когда затихнет вера, не останется любви.
И что-то важное поймешь про суматоху дней,
Пусть в сердце давит безгранично боль, но ты живи....