Посыл

Алексей Хисамов
Я изменился, мой  разум мой свет,
Хочет  отдать, багаж  своих лет,
Той самой мечте, что грезилась в снах,
Что пришла на яву, в полутонах.

Я хочу  безвозмездно ей  отдавать,
Я хочу безраздельно ей обладать,
Я хочу целовать ее губы  в любви,
Как в языческий храм в ее тело войти.
 
Я изменился, я прошел через боль,
Я познал свое эго, я сьел эту  соль,
Я спалил своих демонов, светом любви,
Обуздал свой маразм  в порывах лихвы.

Я принес тебе свет, как  венец  чистоты,
Я отдам тебе сердце, как частицу души,
Протяни свои руки, возьми все что я дал,
Пусть станет посыл мой, началом начал.