Как хорошо

Валентина Шеломова
Мне голос Ваш услышать захотелось,
Увидеть Вас и за руку Вас взять,
Прошу простить, простить за смелость,
О многом захотелось рассказать.

О том, что чувства пробудились,
О том, что захотелось вновь,
Мне испытать такую милость,
Большую светлую любовь.

Поговорить о жизни бренной
И о загадках бытия,
Как хорошо, что во вселенной
На свете, есть Вы  у меня.

Ю.У.

2004