Мне кажется...

Надя Бирру
Мне кажется…
Как труден каждый вздох!
Мне кажется…
Но я теряю силы!
Мне кажется…
О, нас карает Бог!
Мне кажется,
Ты не вернёшься, милый.

Мне кажется…
А музыка звучит.
Мне кажется…
Прохожие смеются.
Мне кажется…
Кто б думал, что скорбит
И небо, если люди расстаются.

Мне кажется…
Зачем мы под дождём,
Мне кажется…
Не обнимай, не надо!..
Ты веришь, что когда мы вновь придём
На землю,
То она нам будет рада?