Прорубь памяти

Шалома
Теплотой согревает память,
Обнимает и греет лаская,
Достаёт нам минуты счастья,
В море юности даст искупаться,
Не оставит одних на пороге,
Бросит в бездну свою,
Бросит в греющий прорубь.