Прости меня

Екатерина Винокурова Кошелева
Любимый мой, прошу тебя,  прости ,
Что лгать себе уже  не в силах  боле,
За то, что не могу я отпустить,
И что беснуюсь в собственной неволе
Мечтами ранена...златые купола
У церкви за окном горят закатом,
Прости меня, что я жива едва ,
Не справиться ... лишь в этом виновата .

Опять прошу прощенья за любовь ,
Опять в воспоминаниях блуждаю ,
И ими рву я душу снова в кровь
Прости меня , напрасно все , я знаю .
Не бередить бы... но минуты вспять,
И ходики настенные набатом ,
Прости... за то,что я пишу опять
О том ,что вовсе говорить не надо.

Прости , что жду, что в суматохе лет
Тебя любя, безвременно сгораю ,
Прости за верности нарушенный обет,
Я избавления искала, умирая
В тоске безликой... красное вино
На дне бокала, в дымоходе- ветер,
Дни жизни , как костяшки домино,
И будто бы рассвет ,как прежде ,светел,

Да только будто... знаешь -в том и суть,
Я будто бы живу , прости за это,
Ты только счастлив, слышишь, милый , будь
А мне оставь любви , сгоревшей, пепел.
Кривые зеркала любви моей,
Я правильность ищу в них отражений.
Прости меня , и стану я сильней,
Неся одна из чувств нелепых бремя.