Богини для того и существуют

Оксана Карцева Рыбкина
Максим Лантушенко:

Прошла пора Богинь
                Изгнав из Рая,
Стесненную рассудком наготу,
Безумный мир уже дошел до края
И перешел последнюю черту.
Пал Вавилон, угасла Византия,
Скрывает память времени песок,
Но, чтоб к своей Богине мог прийти я
Воздвигну Запад там, где был Восток.

Оксана Карцева (Рыбкина):

Возрадуется та, ради которой
Соединишь и Запад, и Восток!
Пустыню напоИшь, разверзнешь горы,
Свой щит и меч положишь ей у ног!

Ее уста воскликнут "Аллилуйя!" -
И в Рай врата откроются опять!
Богини для того и существуют,
Чтоб воинов на подвиг вдохновлять!