Покинуть планету...

Ольга Виноградова 7
Покинуть планету, исчезнуть из мира вещей,
Звучанья сонета, огня поминальных свечей.

Покинуть всё разом, оплакав не пройденный путь,
Согласно наказу, покинутый мир оглянуть.

Уйти на рассвете, дабы не спугнуть тишину,
И Богу ответить за каждую сердца струну...