Я не боюсь

Александр Петров Крымчанин
Я не боюсь Тебя любить-
В страхе любовь не существует.
Пусть даже может погубить.
Тот не живёт, кто не рискует.
Но наступает этот миг,
Когда прошёл границу боли.
И ты свободен, ты велик
Величием своей Любови.