Контракт со смертью... Пока стрелки часов ещё дикт

Абокорро
Пока стрелки часов ещё диктуют контракт со смертью,
И в разделе права - чёрным по белому ,растекается кровь,
Всё что не сбудется, кажется вечностью,
На тонком канате в пространстве над пропастью,
Где крылья надежды дарует Любовь.
Когда слёзы вскипают в небесной симфонии,
Чувства, что на земле не дано,
Это лучшее, что даёт идущему
Лёгкость познания - ВСЁ РАВНО.