Она есть

Александр Петров Крымчанин
Всё равно на земле Она есть,
Пусть Она не со мной и не здесь.
И живу, и дышу-есть Она,
Пусть не мне и судьбой отдана.
Она в каждом дыханьи моём.
Она стала моим светлым днём.
Она есть-и я жив.Есть любовь,
Я увижу Её скоро вновь.