Признание

Станислав Ковтун
Я не святой, и даже я не Ангел.
Я перед Богом, - грешник и грешу.
Душа болит, присыпьте пеплом раны
Но жить, чтобы любить всегда спешу.

Я Вас люблю и слышу, даже стоны,
Хотя стучит кувалдою в висках.
Но, рад я тем, что в жизни поют звоны,
И встретил Вас с надеждою в глазах.

Я не люблю, ни лести, ни обмана.
Любовь сердец, считаю я за честь.
И обложить готов её цветами,
И на вершину Крымских гор залезть.

Я не таю в душе своей секреты.
И чувства Вам готов дарить, как свет.
Ценю я всё, и то, и даже это.
Ведь я, (хоть и плохой), но всё ж поэт!

                24 февраля 2017 г.