Моё сердце опять расшалилось...

Ольга Сухова 2
Моё сердце опять расшалилось, пожалуй, не в меру,
Что- то хочет найти, отыскать за душой в тайнике...
Я гуляю одна по чудесному зимнему скверу,
Ворошу свою память, что чаще теперь на замке.

Жизнь ведь редко прощает ошибочных непониманий,
И настойчиво учит, как их обходить стороной.
Чтить стараюсь я заповедь эту без напоминаний,
Но в душе неприкаянной снова царит непокой.

Буду снова бродить по заснеженным тихим аллеям...
И не зная кого, буду  снова и снова  искать...
А о прошлом я даже ни чуточки  не сожалею,
Просто память моя в сердце боль не желает впускать.

Просто знаю, кого-то мне очень сейчас не хватает
Из той жизни, в которой так много дарилось тепла.
А на тихих аллеях снежинки ложатся и тают...
Рекам памяти в сердце моём нет конца и числа.