святая простота

Аим Ани
ничего не было лишним
ничего не было зря
мы это знаем и слышим
зов к приключению нового дня

мы проснемся,отбросив серьезность
мы себя познаем в игре
никогда не бывает поздно
снова ожить смеясь на заре