Милые руки, нежные плечи

Евгений Подосёнов
Милые руки, нежные плечи,
Взор кареглазый, и в нем теплота.
Кого ты любила до нашей сей встречи?
Кому любовалась до селе в глаза?

Ты лаской готова со мной поделиться,
Отдать всю себя, не прося ничего,
Но дар мой потерян в кого то влюбиться,
И наглухо заперто сердце моё.

Не вздумай подумать, что ты виновата,
Не мучайся мыслью, что дело в тебе.
Любовь для другого моя адресата,
Какому пишу неустанно в письме.

Умна и красива, и все в тебе ладно,
И мной увлеченностью сладко пьяна,
А в чувствах моих вековая прохлада,
Но я не виновен, ведь ты не она.