Мы с тобою слова одной песни

Юлия Булавина
Мы у птицы с тобой два крыла,
Потому должны быть всегда вместе,
Жизнь такую судьба нам дала -
Мы с тобою слова одной песни.

Если ранена птица в крыло,
Не взлететь ей уже в поднебесье,
Нам нельзя допустить это зло –
Мы с тобою слова одной песни.

Разногласье коль будет в словах –
Это чувств умирающих вестник,
Нам нельзя допустить этот крах –
Мы с тобою слова одной песни.

Значит вечно звучать нам с тобой,
Одной птицей летать в поднебесье,
Нам назначено свыше судьбой –
Мы с тобою слова одной песни.