Тихо. Молча. Без триумфа...

Георгий Сиванов
Тихо.
Молча.
Без триумфа.
В тёмной келье
Я не сплю.
Созерцая крышу снизу,
Сам с собою говорю.

Не найдя слова поддержки,
Встретив ветра противленье,
Я оставил всё как есть.

Лишь себе не смог прочесть
Слово что меня поймало,
Съело,
Изнутри сломало вновь,
Порвало,
Потом сгорело.
Всё. Прошла моя любовь.