Уходи

Екатерина Вакурина
Уходи без стыда и оглядки,
Я в себе этих сил не найду.
Ни к чему в головах беспорядки,
Это шанс не погрязнуть в аду.

Забери на себе этот камень,
Я не стану тебя проклинать.
То что было, останется с нами.
Как тут будет,нам лучше не знать.

Уходи и не думай вернуться,
Новой жизни задай полосу.
Мы должны наконец разминуться,
Расставание нам очень к лицу.

Я должна быть пытаться счастливой,
Я должна свою жизнь уважать.
Уходи, дай манёвр пытливый
Для зовущего в даль виража.