Окно и утро

Артём Казак
После звона в ушах,
После того как поправил волосы,
Скулит как завод душа,
И просит возможность голоса.

Исписав пол дневника,
жужжа как городской, утренний стон,
Я действительно навсегда
Половину себя
Оставил в нём.

Та половина, что возможно
Была лучшей или наименее плохой.
Я обнимаю тут твою шею и кожу
Каждой строкой.

Я верю всему вопреки,
Что моя душа иногда и то дым.
Потому жги меня, жги
За то, что тут стон из окна для меня
Стал любовным.