наладится ли?

Валерия Линденбаум
Наладится ли ?
С понедельника по пятницу
Все за голову хватается
А наладится ли?
С пятницы по понедельник
Живётся, совсем не умирается,
Надежда на маленькое счастьице
Быть может, все-таки наладится?
Воздух выпустит, грудью выдохнет,
Морально уже не вырастет,
А ведь так хотелось
Не ему
Скорее, окружающим.