Я буду ждать тебя

Любовь Кулакова
  Пятнадцать лет промчались, словно ветер
  Как будто их и не было на свете
  Я все пятнадцать лет тебя ждала
  Но мать-сыра земля не отдала

  Тебя забрала в жизненный рассвет
  Зачем так рано? В пятьдесят то лет
  Да разве в эти годы умирать
  Не справедливо, слышишь, земля-мать

  Я все пятнадцать лет прошу:"Верни"
  Я до сих пор считаю эти дни
  Когда в окно, в лазоревый рассвет
  Он постучит и скажет мне:" Привет"

  Вернулся я и больше не уйду
  Мы снова вместе и не пустим в дом беду
  Там, где я был,там холодно и ночь
  Вернуться мне сумела ты помочь

  Ты столько лет просила за меня
  Молила Бога у икон и алтаря
  И вот я здесь с тобою и детьми
  С родными мне и близкими людьми

  Растаял розовый и ласковый рассвет
  Проснулась, а тебя со мною нет
  Ушли мечты, с которыми жила
  Неужто зря я столько лет ждала

  А ты сказал:"Ну, хватит душу рвать"
  Жить надо дальше и меня уже не ждать
  Я буду лишь во сне к вам приходить
  Оберегать вас и по-прежнему любить