Глобальная поломка

Эльпида Эвр
Отныне погас свет весь.
Сломилась последняя соломка.
Бушует во мне смесь
Отчаяние и ломка.
 
Пройди ка шторы занавесь,
Весь этот мир большая сердцеломка.
В людях ты там увидишь только спесь.
Мировая, глобальная поломка.

Народ ведет тщеславие и месть.
Насилие - образ жизни для подонков.
Многие забыли слово - честь.
Какое мы наследие оставили потомкам?