Чаёк печалей

Тори Мердер
Как утолить свои печали?
Ну разве только утопить
В горячем и зеленом чае.
Осталось только не пролить
На пол, а может на людей,
От злости, что плетется следом
И говорит "вина налей!",
Но разведу чаёк я бредом
На кухне, выдохнув устало,
Проблемы, мысли, миражи
Я помешаю ложкой старой.
Мне вылить это? Нет, увы.