Как мало для счастья надо мужчинам!

Ирина Гертье
Как мало для счастья надо мужчинам!
Улыбка лишь наша им без причины.
Внимательный взгляд с лёгким прищуром,
Изящные формы утончённой фигуры.
И ночью и днём к их персоне вниманье,
Заботы делить их. И их же страданья.
Понять настроение их и усталось,
Готовой быть с ними внезапно на шалость.
Вкусно готовить, выпечку делать,
Чтоб с аппетитом смогли отобедать.
Ночью мужчину с ужином ждать,
Чтоб накормить и заботы все снять.
И если мужчина вдруг задержался,
Не нужно скандал чтоб начинался.
Тихо, спокойно и нежно спросить:
"Что-то случилось?! Чаю налить?"
Не надо давить! Сам всё расскажет.
Обнимет, прижмёт и нежность покажет.
Мужчинам не просто мужчинами быть!
Среди всех проблем о нас не забыть.
И денег достать нужно для нас,
Одеть и обуть, чтоб радовал глаз.
И не задержаться, чтоб не обидеть,-
Трудно потом слёзы наши им видеть.
И от усталости  грустным не быть,
Чтоб дома любимую  не огорчить.
Всегда юморить, шутить и смеяться,
Достойно с проблемами в жизни справляться.
Что же мужчине нужно для счастья?!
Всего лишь спутницу жизни в ненастья.
Ту, что молитвой его бережёт,
Что приласкает всегда  и поймёт.
Ту, от которой кровь в нём кипит
И без которой  плохо он спит.
Ту, что не бросит его, не оставит,
Хоть сердце её он чем-то поранит.
Ту, что  рядом будет всегда
И не предаст его никогда.
Мужчине для счастья мало так надо!
Всего лишь Его женщину рядом!

24.02.2017