Почему?

Осеврус
Мне 32,не очень много я пожил,да я куражил пил,курил,я знал всегда,что был не обходим,но тут явилася она,и все,как? и я не знаю почему ,но я хочу что-бы она была со мной,но нет.О видно наказание мое,я не могу,я потерялся,но вроде бы люблю,должно быть счастье,но на душе сплошная боль,но почему?Почему отвергаешь ты меня,но вроде и не против,и почему интересуешься зачем?Ведь было б все равно тебе,поверь я знаю,что показала бы на дверь,но почему,я скромным стал,я перестал кутить,но это все не важно,,но ты ответь, ну почему?всегда ты говоришь мне   нет,ты объясни мне,не пойму,ну почему?